На века

Я после ночи с тобой,не буду неделю мыться.Пусть этот запах твой,любовью по мне струиться.И не сотру с своих губ,твоих поцелуев сладость - буду долго хранить эту бесценную  радость.Босою ногою в рассвет упёрлось нагое тело,росою пота блестит первых лучей а капелла.Робкий полёт мотылька изгибы линий отметил ,запечатлел на века -светлокрылый восточный ветер.


Рецензии