Тобою больна

Он, наверное дан мне в награду,
За ту боль и былые потери.
Навсегда - не похоже на правду,
Но ты знаешь, хочу ему верить..

Диагноз - почти помешательство.
Боюсь потерять. Панически.
До дрожи пугает предательство,
Тобою больна. Хронически..


Рецензии