Cок вишневый

Ты вплетаешь рассвет в мои длинные черные косы.
На щеках в поцелуях расцветает,проснувшись,заря.
Я стою босиком, и к ногам моим падают росы.
И ты смотришь мне в душу, и светятся наши глаза.
Я тебе отдаю свое сердце, ты знаешь об этом.
И раскатом в груди отзываются чувства твои.
Я тебя приглашаю на танец, ладони раскрыты.
Сок вишневый блестит на губах наших, тая в заре.


Рецензии