Cracks Tectonic

это бархатное чувство остроты tabasco
когда кончик языка desires asking
но всмотревшись в его взгляд, и ответы сами
проливаются границей между foreign полюсами.

дети ждут звуковой правды, жадно воздух поглощая,
не совсем ее значенья в жизни взрослой понимая.
ты же любишь песни sparrow, чтобы струны дребезжали
и молочные потоки cracks tectonic заполняли.

...


Рецензии