***

Я больше не скажу "Привет" при встрече,
Не поцелую больше и не обниму.
Ты правда думаешь, что так мне будет легче
А я не знаю почему.

Я вырыла сама себе могилу эту.
Я так хотела жить и быть с тобой,
Но так случилось, разошлась по свету,
Нечаянно моя любовь с тобой.

Я верила во свет и в чудеса.
Ждала прекрасного, но что я получила
Осталась я опять совсем одна
И я не знаю, что тому причина.


Рецензии