Зачем

Сначала  шёл - так  верил  в  цель...
...Упал,...не  встал, ...лежал,...мечтал...
На  Мир  глядел  и  песню  пел,
До  хрипа,...связки  надорвал,
Где  до  удушья - хохотал,
После - безУдержно  алкал... 
Что  не  нашёл  ответ - ЗАЧЕМ...?!   11.17.1982.


Рецензии