В Хэйчжу Крым вижу

В Хэйчжу Крым вижу.

Хэйчжу,Сычуань, горы
Растут и там грибы.
Пропадают просто люди
В тумане не ходи.
Звуки страшат
Опасно люди ходят.
Мы в России боимся
Курс валют
Войне гибридной  учимся.
Аляска, Порт-Артур,Польша
Увы земля не наша.

          10.04.2014г.


Рецензии