Рубаи востока - для сердца, разума и души

Во время радости и грусти - в часы ночи и на заре!!!
Я вижу образ твой прелестный - мой ангел во плоти.
Отключен разум мой от жизни - летит к тебе моей любви
И не сравнен тот миг свиданья - сердец слиянье и души!!!


Рецензии