Чувствам всем назло

Друг мой, вспомни обо мне
Среди ночи, дня.
Больше жизни на земле
Я люблю тебя.

Ну а если не любим
Я тобой давно,
Принимай меня таким,
Чувствам всем назло.

Разбросала осень вновь
Листья по траве,
И за ней моя любовь
Ходит в тишине.

Ветер гонит облака
В край далекий твой,
А над ними небеса
Говорят с луной…

Друг мой, вспомни обо мне
Ночью или днём.
Ведь с тобою на земле
Один раз живём.

24 10 2013


Рецензии