Mon cher на блюде... антифразис

Чугунной массой своей
Давят облака
Усталый город...
Он улыбается мне,
Выспренне клыкаст
И жутко "дорог"...
Я лужи "пью",
Чеканю стёртым башмаком...
-Слышь, горемыка...
Ты так безудержно красив,
Ты мне знаком...
Мечта калмыка...
Теку асфальтовой дорогой...
В никуда...
Мой шаг не спешен...
Ловлю спиною твои взгляды...
Ты - педант !
Иди ты к лешим...
Ты - Людофил, скромняга...
Но и людоед...
Ты словоблуден...
А светофоры - твои жёлтые глаза...
Mon cher на блюде...

05.03.14г.


Рецензии