Ещё рано

Я нарисованный,
Связанный,скованный
Рамой картины
На которой
Изображен.
Я брошенный,
Небрежный, ломаный
Краски мазок
Обезумевшей кисти,
Испачканной краской.
Я просто случайность
И клякса,
Попавшая между двух строк.
Кто это решил?
Я.
Сдавленный рамой будней мазок.
Я.
Клякса, застрявшая между закона строк.
Я.
Маска, чей не настал ещё срок


Рецензии