А я боюсь...

Не говорите обо мне,
Я всё сама отлично знаю.
Живу, а кажется , во сне,
И от любви своей сгораю.

Я ей дышу и вздох глубок,
Боюсь, что ветер пламя гасит.
И мыслей спутанный клубок,
Петляет, смысл пока не ясен.

Порою, грусть меняет жизнь,
Но чувство дарит чудо красок!
И я кричу : Держись,держись!
Мир без любви не так прекрасен.

Мир без любви - остывший чай,
Истлевший пепел сигареты.
Тебя люблю до неба! Знай…
Пусть ты не ведаешь об этом…

Да, вечный смысл, конечно, ты!
И не к чему навет прощаний,
На крыльях радужной мечты.
Но тянет боль от расставаний.

Они бывают - пять минут...
Случится, годы мрачно длятся.
Но очень важно, если ЖДУТ,
И здесь мне нечего бояться.

А я боюсь, а я боюсь,
Что ветер пламенем играет....
Сквозь слёзы, кажется, смеюсь,
И от любви своей  сгораю...


Рецензии
...очень красиво)

...я от любви своей сгораю...
сгораю в неге чувств....
и каждый день я умираю..
и я боюсь, что я проснусь....

Твоя Малышка1   02.09.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!И у Вас красиво....

Нелли Савина   08.09.2014 16:21   Заявить о нарушении