Глагольное

Помогаю, толкаю, спасаю.
Привыкаю, привычку ломаю.
Изменяюсь и тему меняю.
Преломляю, сминаю, бросаю.
Нахожу, прорастаю, вплетаю.
Умножаю, делю, вычитаю.
Засыпаю,тебя усыпляю.
Утопаю, шагаю, взлетаю.
Доверяю, тебя заверяю.
Пробуждаюсь и веру теряю.
Открываю глаза и вникаю.
Понимаю и вновь отступаю.
Выдыхаю, терплю и вдыхаю.
Бесконечностью разум ласкаю.
Отпускаю, сижу, наблюдаю.
Надоело- пишу, отправляю.


Рецензии