о потерях и потерявших

У потерявших есть неписаный закон -
Искать не там, где было изначально.
Кто с этим фактом доси не знаком,
Счастливец тот, а вот другим - печально.

Есть массовый психоз - потеря века.
Когда теряют люди святость, стыд...
Посмотришь так, порой, на человека,
А он - во лжи, как панцирем укрыт.


Не дело это - потерять свою страну.
Вставай, народ. Искать все будем вместе.
Судачим мы про голод и войну,
Сидя, как куры, на своем насесте.
 


Рецензии