Навечно...

Мне не спеть всего того, что в душе ношу давно,
Распахну я в ночь окно... Бесшумно...

Подпоёт негромко грусть, сердце вздрогнет,
Ну и пусть, я с мольбою обернусь... Безумной...

Понимаю, всё прошло, страсти выпито вино,
Жизнь закончилась давно... Прошепчешь...

Ты расстанешься со мной, наступающей весной,
Убегающей волной... Исчезнешь...

Только память всё равно, через век твердит одно,
Ты дарила мне тепло... И нежность...

Пусть растает вечный лёд, что в душе моей живет,
Как несчастья приворот... Беспечно...

Мы поймём, когда-нибудь, что потерян был тот путь,
Где любовь теплила грудь... Навечно...


Рецензии