заВеснилось, зазвенело, зажурчало, разлилось

Мне, наверное, приснилась
Этой зимней вьюги злость.
. Забурлило,
.  .  .  .  завеснилось,
.  .  .  .  .  .  зазвенело,
.  .  .  .  .  .  .  . разлилось.

А вчера ещё несмело
Робко бился луч в стекло.
. Закипело,
.  .  .  .  .  . и запело,
.  .  .  .  .  .  .  зажурчало,
.  .  .  .  .  .  .  .  потекло…






___________2004__________________


Рецензии
Мне понравилась ёмкость слов! И само изложение похоже на бег ручья!

Валентина Юдина   06.05.2019 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.