Прошу тебя, ты только не спеши...

Прошу тебя: ты только не спеши!
Не уносись в заоблачные выси.
Пусть будет лучше праздник для души,
Чем горечь и обманутые мысли...

Прошу тебя: пожалуйста, дождись
И только окажись каким мне снишься...
И, может, снова улыбнется жизнь.
В ней самый дерзкий взлет не будет - слишком...

Прошу тебя: пожалуйста, позволь
Пастелью нежной твой очаг расцветить,
Пусть волшебство любви прогонит боль,
И будем мы счастливыми, как дети...

Прошу тебя: ты только не спеши...
Прошу тебя: пожалуйста, дождись...
Прошу тебя: ты только окажись...

                11.04.14г.


Рецензии