Припаркована метла...

Припаркована метла.
Закипает в кухне зелье.
С искоркой горят глаза:
"Будет, будет, Вам веселье!"
Туфли черные на шпильке,
волосы спадают с плеч.
Сила магии- в улыбке.
Можно ей, Любовь привлечь.
Сила мысли- заклинание,
повтори его пять раз.
И исполнится желанье
непременно, в тот же час!
В мире станет меньше зла,
как наступит полнолуние
Ведь возьмется за дела,
Очень добрая  Колдунья!


Рецензии