на прощанье

Прости меня за все грехи,
За все обиды и ненастья.
На мой недолгий век с тобой
Мне выпало большое счастье

Прости меня за слезы, крик,
Прости за горечь и ухмылки.
Спасибо, что мой век с тобой прошел
Моя ошибка.

Прости мне все мои упреки,
Мои ошибки,
Наконец, прости за то, что я с тобой была.
Всему на свете есть конец.

Прости за глупости и ревность,
Прости за унижений вой.
Я знаю, все что так случилось,
Зависело от нас с тобой

Но не смогли любви мы этой
Сквозь дебри жизни пронести.
Ты будешь для кого-то светом
А я погасну на пути.


Рецензии