Начало

Проекции подсознания ходят рядом... страшна их суть,
Память не выжечь, не вырезать и не сдобрить стихами,
Хочется выжить в завесе мыслей, хочется не уснуть,
Что бы к утру живым проснуться с третьми петухами.

"Клеит" желания на ночь свихнувшийся напрочь мозг,
Перетоптав всех кур спящих в соседском чулане,
Болью сознания, болью просоленных слЁзами розг,
Свергнутых вниз в сбитом совестью дельтаплане.

Спорит начало реалий с правдой чужих миров,
Разум не в силах выдержать суть превосходства правил,
И утоляя страсть в клипах безумных снов,
Мы умираем в силках, что нам сон расставил.

Сны, что нам снятся в снах, уровни их бесчисленны...
Только ли стоит... перелопачивать мифы и сеять страх,
Наши мечты умирают, они совершенно не мыслимы,
Их с пробуждением ждёт, только реальности крах,
И не дай бог, осознание истины...

Сочи. Апрель 2014г.


Рецензии
Поздравляю - прекрасных стихов 666.
Вижу, знаю, читаю - талант есть!:))
Будем ждать новых талантливейших творений, чтоб не скучали без Ваших стихотворений!!
С праздником, Сергей! Мира, добра, свободы!

Гала Исакова   09.05.2014 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.