Дурочкины амурочки

Я люблю. Струн душевных нежданный аккорд
Душу мне оживил беспокойно и сладко.
Нет сомнений. Манит меня круговорот:
Мне уже все равно, я мечтаю украдкой.

Мне приятен любой знак вниманья его.
Жду. И молча кляну себя, чувствуя дурой...
Знак вниманья - и жаждет мое существо
Вновь и вновь за него расплатиться за натурой.

Что поделать, ум строго в районе пупка...
Выше сложно поднять... не упал был пониже.
Я себя контролирую вроде, пока,
Только капитуляция ...ближе и ближе.

Мыслей пошлых моих за невинным лицом
И глазами красивыми - просто плотина.
Я б его завалила - и дело с концом.
Знал бы только, как он меня мучит, скотина...

Это просто весна. И... авитаминоз.
Но, как дозу, его принимать ежедневно -
Для меня это ныне решенный вопрос,
Как бы критик и ментор не морщился гневно.

Я люблю. Он мне нужен - и тянет к нему.
Лишь бы только не понял, насколько. Иначе...
Это к лету пройдет - словно платье, сниму.
...Ну их к дьяволу... Эти позывы кошачьи...


Рецензии