Мне говорят

Мне говорят:" Ты изменилась.
Ты повзрослела. Расцвела.
но доброта твоя осталась,
по прежнему, Ты- луч тепла!
Ты стала относиться легче
к проблемам мелким и большим.
И научилась ты как прежде,
не открывать себя чужим..
И если трудно, ты поможешь.
Ладонь раскрытую подашь.
Ты не осудишь, не прогонишь
родных и близким не предашь.
"Живи по совести и чести"-
ты этот принцип свято чтишь.
Не терпишь сладкой лжи и лести.
И о "доверенном" молчишь.
Твой шаг уверен стал, и тверд.
Улыбкой ты осветишь путь.
С искрой в глазах смотри вперед.
Порой не бойся всем рискнуть!"


Рецензии