Ревность

Подруга в нос кота целует,
колбаской кормит, со рта в рот.
А тот, мурлычет,  как воркует,
давай, чеши ему живот.
А я чем хуже, непонятно?
Мне тоже, хочется того.
Коту – слова любви приятны.
Как валерьянка для него.
Погладь меня рукой, за ушком.
Потом затылок почеши.
Я все отдам тебе, подружка.
Богиня сердца и души.


Рецензии