Самовар

У Самовара ходит Мама
Накрыла стол на шестерых
А братик, на нельзя"упрямо
В карманы набивал, Ирис"

Вот Бабушка макает в кружку...
-Баранку лучше размягчить.
А Папа очень любит Сушки
Он их съедает за двоих.

А вот сестрёнка вся в варенье,
Она забавна как всегда
Чтоб дотянутся до Печенья
На стол вдруг забралась она.

Нас чаепитие сближает
Мне нравится наш круглый стол
У самовара ходит Мама
Я помогу  убрать ей стол!


Рецензии
Как хорошо собираться за столом, как это сближает.Тёплое такое стихотворение, как бы сказать...домашнее.

Галина Панина-2   25.05.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.