Русалка

У заросшего озера,где никто не живёт,в водах озера синего там русалка плывёт.Под луной она плещется,свои песни поёт,зазывает прохожего но никто не идёт.У глубокого омута где сияет луна,одинокая,грустная,спит русалка одна.Вспоминает порою,живших ране людей,как они пели песни и рожали детей.Как звенел здесь у озера голосов детских смех,сколько лет пролетело,сколько лет,сколько вех.Заросло сине озеро,камышом и травой и осталась русалка,всем ненужной такой. И поёт свои песни,свои косы плетёт,заросло сине озеро и никто не придёт.


Рецензии
Интересно рассказана история, понравилось! Всего радостного! Улыбаюсь тебе! 😉 💐

Саша Залётный   06.02.2016 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Саш тебе большое.И я тебе можно улыбнусь?

Галина Калинина 7   06.02.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.