Твоя победа

И будущность совсем не беспокоит,
Я кажется достиг чего хотел,
Тебя любить пожизненно настроен,
Приговорен, как пленный на расстрел.

Твои глаза, направленные метко,
Но четко в цель, достигли глубины,
Ты как амур, пускаешь стрелы редко,
И как Афина, ты владелица войны.

Ты спесь мою бесстрашно атакуешь,
В пылу баталии любовной хороша,
Со мной сражаясь, победить рискуешь,
Но победив, пройдешь по лезвию ножа.

Я в плен сдаюсь, повержены знамена,
К ногам воительницы брошены клинки,
Разбиты моих мыслей легионы
И гордости повержены полки.

Бери меня, вот белый флаг, предатель
В моей руке, протянутой  тебе,
Ты победитель и по праву обладатель
Трофеев, что отобраны в войне.

Мой город пал под натиском любовным,
В нем мородерствует твоих солдатов рать,
Я признаю во всем себя виновным
И соглашаюсь без сражения уступать.


Рецензии