твоя мечта

твоя мечта - это быть счастливой,
тебе неважно через сколько там лет,
главное, чтобы рядом был милый,
твой любимый, родной для тебя человек.

моя душа - это крепкий кофе,
запах леса и шум листвы,
но мне все также до боли знакомы
запах твой и твои шаги.

у меня спотыкаются пятницы,
ощущаю себя березой,
у тебя на меня аллергия...
отойди и больше не бойся.

твоя мечта - это быть счастливой,
но ты снова грустишь и плачешь
этот мир - он не тот, что нужен,
но где - то рядом..в нем..твое счастье..


Рецензии