Бог шепчет

Тебя вижу я каждую ночь,
Ни забыть, ни уйти, ни помочь.
Днём  на миг закрываю глаза,
Буд - то с неба глядят образа,
И ловлю каждый вздох, каждый взгляд
И опять лепечу невпопад.
Где-то я меж двумя мирами...
Тебя нет, но я знаю,с нами,
А во сне и потрогать могу...
В сердце образ я твой берегу...
Почему же ты был так упрям?
На своём...несговорчиво прям.
Только время твердит другое,
То, что правда была со мною.
Коль сказала б что глас был свыше,
Обсмеял  меня выше крыши.
От тоски совсем обессилю....
И за что ты любил Россию?
И не чувствовал крови зова,
Спорю снова с тобой и снова.
А для матери только дети,
А другие огни не светят.
Пусть не те за окном пейзажи....
Всё серьёзнее этой  блажи!
Что теперь, что теперь ты скажешь?
Сверху глядя, рукой помашешь?
Если б  слушали больше женщин,               
Меньше было бы в жизни трещин.
А вы нас не хотите слушать,
Бог ведь женщине шепчет в уши.
И мужских не поймём мы правил -
Интуиция нами правит!


Рецензии
"Если б слушали больше женщин,
Меньше было бы в жизни трещин..."
Столкнулась тоже с этим.
С уважением.

Гилемеда   12.04.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие.Успехов,здоровья.

Красик Эльвира   12.04.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.