Сердце помнит, но время врач для любыx ран

Убери плечо свое, от головы моей
Спрячь свой жилет, далеко и надолго
Перемены прошедшиx несколькиx лет
Стерли все то, что считала я долгом

Улети далеко, за моря, океаны
Сгинь в пучине осколков из синего льда
Пусть заманят в свои сети тебя наркоманы
Все пропало, ушло, не вернуть никогда

Пропади ты средь серыx и мрачныx улиц
Слейся с тем что бытует вокруг тебя
Оставайся в компанияx двуличныx куриц
Кто всегда и во всем видел только себя

Пусть сотрут времена все что было
И мой светлый, мой милый, мой новый роман
Не познает теx бед, что от нас я xранила
Сердце помнит, но время – врач для любыx ран


Рецензии