Счастливые вернутся времена

Закрыла солнце вереница туч:
Не дремлют силы зла пока в природе,
Но их пробьет один слепящий луч-
И сразу станет радостнее вроде.
Сольются все улыбки в райский сад,
И все Жар-птицы выпорхнут из клеток.
Кто беден был, тот духом стал богат.
Кто возразит тут, что не важно это?
Счастливые вернутся времена
С другим лицом, в другой одежде может!
И в каждый дом хозяйкою весна
Придет и наши души растревожит.


Рецензии