Возвращаясь к истокам

Глоток свежего воздуха, в перекрёстке подъездов душных
Безгранично-незащищённых и неистово-равнодушных
Ко всему, что касается деталей трепетных
В полумраке мерцающих
Увядающих
Издыхающих коридорных
Жужжащих под потолком
Предохранителями - ламп!
Возвращаясь к истокам...
Вырываясь криком отчаяния, без особых причин.
Создавая внезапные трещины
Подпространств и возможных реальностей.
Утопая под снегом жасминовых
Лепестков облетевших до срока.

Где теперь взять цветок душистый
В подарок красавице на выпускной?..

19 июня 2013 г.


Рецензии