Несколько минут вечности

Рейс транзитный. Подбородок колкий,
Кокон рук, расстегнутый бушлат.
В небе ватном лоскуточек шелка -
Боль непонимания ушла.
Тычусь носом в грубой вязки свитер,
Глажу пальцем прочных нитей шов,
Ты чуть слышно голубиной свите
Говоришь: "Все будет хорошо".
11.04.2014г.


Рецензии