жизнь

Мою квартиру не узнать!
Нет больше прежнего порядка!
Там, где любила кошка спать,
Теперь стоит кроватка.

В том месте, где журналов стопка
Лежала днями напролёт,
Теперь - от памперсов коробка.
В них часть там учесть свою ждёт)

Косметику, открытки, украшенья -
Все это прячем мы теперь в комод!
Все специи, декор и даже кошка угощенья
На кухне сразу сходу не найдёт)

Цветам в горшках нет на полу покоя,
На подоконник и повыше их пора.
И пыли по углам не допускать застоя,
Теперь ведется с этим тут борьба!

Полы помоем в день мы не по разу,
Проверим, пусть закрыта в ванну дверь!
Раскидывать и собирать с ковра игрушки сразу-
Вот развлеченья нам теперь на каждый день!

Резиновые бегемоты и дельфины,
Каталка на колесиках, горшок,
Медведи, крокодилы и гориллы,
Юла, жираф и папин тут носок.

Наш пол в квартире был обычный,
Лишь россыпи из лепестков видал.
Теперь не раздавить бы гусеничек,
Которые малыш наш раскидал!

Порядка не было тут или беспорядка?!
Ответ я вам не сразу подскажу.
Одно мне точно ясно и понятно:
Теперь в квартире с счастьем я живу!


Рецензии