Потери

Высоко поднимались качели.
Хорошо бы летать как птица.
Но качели с петель слетели...
Не мечтают о землю разбиться.
Знак недобрый-.увидеть потери.
Так любовь с высоты паренья
расхлестнулась виском о двери
вездесущего провиденья.


Рецензии