SKU. Живя мечтой...

 По аниме «Юная революционерка Утэна»


 Живя мечтой, ни сна, ни слёз не превозмочь.
 Я полон сил, идей, но чувства... Чувства — ночь.
 В подвалах Зала снять оковы неспеша,
 И у аквариума роз дышать, дышать.

 Работа — день, где нет ни памяти, ни дум,
 И вместо сердца пустоты холодный ум.
 А солнце раму от портрета золотит:
 Твой взгляд — иллюзия возможности любить.

 Ты умер, мальчик. Так покойся с миром, друг.
 Я больше в душу не пущу печаль разлук,
 Не разожгу огонь доверия внутри.
 Лишь только память чёрной розою горит.


Рецензии