Содом и Гомер

Нашепчи мне, сегодня:
перламутровый остров,
на рассвете моих сновидений,
коль старуха старается плохо ,
в колдовстве своих превращений .
Я бы кузницу взял напрокат,
дабы почесть в медали ковать,
лишь бы только героев  своих ,
героином не запятнать.
Я  не столь сумасшедший ,
чтобы гением слыть-
не нормальный - то ,правда,
но не вам и судить.

Где-то между Чукоткой
и застрявшей в зубах,
можжевеловой  веткой
оправдаться я рад:
за грехи свои 
и помет не удачный ,
за натруженный мускул у рта,
за фонтан изречений,
что так часто –без дна,
за СодОм и Гомера,
и за наш эшафот ,
и за тех ,
кто вино
со мной литрами  пьет.


Рецензии