соблазн

Мне нужно высказать…
Иначе мысли не дают творить
Душа хотела вырваться….
Из многоточия обид…

В глаза смотрела пристально…
В твои...напротив ты стоишь…
И чувства первые порыв…
Дав волю, отпустив рули…
Два одиночества слились…

…И шелк,
слетающий с постели вниз…
он острых ощущений пик…
и поцелуи-

как будто бы в пустыне
капелька воды…
от жажды захватывает дух…
картина мира в нас сейчас двоих…
__________________
….в глаза смотрела пристально…
…напротив ты опять стоишь…
_________________________
и поцелуи греют мою стужу…
навстречу тем грехам,
Которые взрываются наружу
Ты обуздаешь мою …
небрежно застеленную душу…


Рецензии