Алаверды Серёге Сыроежкину

Вот мы уже совсем не дети
Вот мы закончили расти
Так где же небо? Где же ветер?
Так где же радость впереди?

Где юность звонкая апреля?
Где в старом парке талый снег?
И где крылатые качали
И их стремительный разбег?

Да, детство кончилось когда-то
Давным - давно и навсегда
Махнём по маленькой, ребята
И разлетелись кто куда


Рецензии