Стонет душа

Я сегодня иду не спеша,
Но стонет,стонет душа.
Как много в душе сегодня тревог,
И в горле застрял комок.
Мне невозможно сегодня терпеть,
И ничего уже не поменять.
Я буду стихи свои петь
И о любви вспоминать.
Как стонет душа,как стонет она!
Знать,наступила весна!


Рецензии