Был или

Свет безбожно, настырно лезет в глаза.
Открываю - а там только пятен ковер,
В потолке бесконечном теряется взор,
Все что движется - это, верно, семья?...
Лена плачет, ее я лицо узнаю.
Мама что-то упорно вызнает у врача.
Помню, сумка в маршрутке свалилась с плеча...
Помню вид из окна, помню - как на яву.
Вроде все было верно, зеленый был свет,
Вдруг малой на дороге и визг стертых шин...
Мне сказали, что тело его не нашли...
Этот мальчик, он все же... был или нет?...

11.04.14


Рецензии