***

За черту, не ту, а эту
По свету за светом
Плестись. Вести тебя,
Любя, в дали. Едва ли
Дойдем путем тем, но
Темно не равно пусто.

Грустно. Взглядом-ядом
Плескать- блистать,
Разжигая в сарае
Умов, слов ненужных
Пустой хоровод.

Вот и год, словно кот,

прошел...


Рецензии