***

От рожденья и до самой старости
Мы идем по жизненной тропе
Что бы ни случилось, ни случалось ли
Никогда не изменяй себе!
Человеком будь ты настоящим
Другом верным, в радости в беде
И тогда, с приходом твоей старости
Внуки на поклон придут к тебе!


Рецензии