2014. 04. 12 добавил годного

2014.04.12   ДОБАВИЛ ГОДНОГО

                "Лыком веников не вяжут", -
                дети откровенно скажут.
                "Бревно" в глазу
                и "бусинька" в носу.

Да, ценно всё у ВАС!
Весна на горизонте
взбодрила всё живущее.

Зима как ни юлила,
снега вновь наметая,
сдаёт свои позиции.
Дурацкий день был в лицах -
всё, как обычно, по традиции.
Смеяться нам пока не лень.

А вот и гола голова, как пень,
в веснушках, как в опятах.
Но солнышко в ладонях -
вновь сердце горячо...
Взгрустнулось вдруг, ребята -
такого бы ещё...

PS.

   Д А м ы  "игралли".
Не лохи с мокрыми носами.
Ю л и л и  -  в ы и г р а л и ...
Удача трижды подвернулась.
Н О  д а л е е  и ... отвернулась.


Рецензии