Горит в ночи наркотик-монитор

                Спасибо за идею: (Андрей Величев) http://www.stihi.ru/avtor/velichev




Ещё вчера твой чудный аромат
Пьянил меня, и мы в бесстыдной неге
Летели ввысь и падали назад,
Иль оставались жить в огромном небе.

Считать минуты... Мучиться тоской...
Как долог путь до нового свиданья.
Я не хотела быть больной тобой,
Но я больна – я предана сознаньем.

Твои стихи – тот яд, что я приму,
И вновь закружит память в коридорах,
Где мы с тобой накликали весну
И гибли в ласках на её просторах.

Твой смелый взгляд – моё тебе «сдаюсь».
Ах, если б время было нам подвластно!
Я обещала, помнишь, что вернусь,
Пока огонь сердечный не погаснет?

Ты предо мною, пусть не наяву:
Всё также слышу я твоё дыханье.
Я каждый раз во сне тебя зову –
И каждый раз рыдаю в расставаньях.

Горит в ночи наркотик-монитор,
Летят ко мне слова – твоя тревога,
И я опять закончу разговор:
«Я не могу прийти. Ещё немного...»

11 апреля 2014 года


Рецензии
Мир в мониторе
.............................
То - чужие страны,
То - сосновый бор;
Виден мир туманный
Через монитор...

И "Плейбой", и Йетти -
Вновь видны и вновь,
Только в интернете -
Не видна любовь...

Принц Андромеды   16.04.2014 14:32     Заявить о нарушении
Любви нет в Интернете - это факт.
Но многие погрязли в этой лжи.
Не чувства в наше время - контрафакт
На пыльной тумбе в комнате лежит.

Ника Александрова-Юрьева   16.04.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.