недолюбленный, недоласканный...

Недолюбленный, недоласканный,
Мной обиженный и непонятый,
Ах, как тешил меня ты сказками -
С упоением и приподнято.

А я верила, соглашалася,
Разговорами очарована.
От мечтаний пустых осталася
Стервой редкою избалованной.

Спорить смысла нет и доказывать,
Лучше я в ответ промолчу.
Я люблю тебя, но показывать
Всех глубин души не хочу.

Значит нужно так. Так написано
На скрижалях судьбы моей.
Жизнь легла на мольберт эскизами
Недопонятых слов и дней.

Мной обиженный, мной непонятый,
Недолюбленный, недоласканный,
Я люблю тебя, но - инкогнито,
Как и ты, себя теша сказками.


Рецензии
КАК ЖЕ ТРОГАТЕЛЬНО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   30.07.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большущее. Улыбаюсь:)))))

Ирина Эшбаева 2   04.08.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.