Дети Света

               
Она ему родила строчку -
Скупую  горсть волшебных слов...
А он мечтал в подарок дочку
Из непорочных вещих снов…
Но до начала сказки – вечность…
И безупречно замкнут круг…
Прости  за  сказку и … беспечность…
И, что мечты озвучил вслух,   
Что так желанна Ваша строчка!
Желанней всех сердечных  мук!
Желанно  всё и даже ...точка
Из Ваших рук...

11 апреля 2014


Рецензии