Возможность отдохнуть. 2014г

Папаша нянчился всю ночь,
Чтобы жена хоть малость отдохнула,
Пытался он чуть-чуть помочь,
Ребёнок заболел, глаз сутки не сомкнула.

Муж понял, как порою тяжело,
Что быть мамашей непростая работёнка,
Баюкал сына он пока не рассвело,
Таская на руках словно котёнка.

Ребёнок плакать перестал,
Когда забрезжил свет в окошке,
Почувствовал, как сам устал
И уложил сынишку с кошкой.

А сам, как старый, верный пёс
Глаза закрыв на пол улёгся батя,
Сегодня честно вахту он пронёс,
Но не дополз он до своей кровати.

Папашам молодым и старым
Желательно такой проделать путь,
Ведь женщины у нас пол слабый,
Хоть малость дать им отдохнуть.


Рецензии