Один

И в поле можно затеряться,

как камушек на дне реки –
рукою брошен – не подняться,
а сверху рыбы поплавки…

А сверху облако буквИцей
похоже С – луна… серьга…

Рычаг плеча под коромыслом –
судьбы глубокая дуга.

О разном думаешь: один ты –
один среди цветов – одних,
один прошепчешь те молитвы
что от тебя и для других…


Рецензии
Пронзительно...
Быть одиноким и разговаривать со всем миром - это удел творческих людей.
Талант не терпит суеты, когда приходит вдохновение.

Дёмина Надежда   14.04.2014 09:50     Заявить о нарушении