Пришло время других

Пришло время других стихов и других надежд.
Оставайся, давай по ночи на посошок.
Давай разогрею эту любовь - поешь,
А остатки тебе я положу в мешок.
Ты их когда пойдешь – захвати с собой.
Да, и напомни мне о тебе забыть,
Чтобы не пришлось волноваться той,
Кто сердце твое задумает воскресить.


Рецензии