Весна пришла

Игры весенние мотивы:
Ликует новый маскарад,
Сменили фон леса и нивы,
Исчез и снег , и листопад.
Игра весенних обострений,
Умов психических влечений,
Дороги к страсти возведя,
Покой друг другу теребя,
И доставляют треволнения.
Не будем страсти потакать!
Услышим разума веление,
Чтоб смуту в сердце не пускать!




11.04.2014


Рецензии